Flek di Trimester Pertama

Hai Bunda. Aku mau cerita, usia kehamilan skrg 6 minggu. Aku bbrp kali timbul flek perdarahan tp sedikit tdk banyak. Pada Minggu kelima juga begitu. Apa bunda2 yg lain juga pernah merasakan demikian?

2 Tanggapan

sy juga flek coklat bun , usia 5 6 minggu , usg janin nya belom keliatan , ditunggu 2 minggu lagi , apakah bunda udah kontrol?

6y ago

sy udah kontrol. alhmdllh udh keliatan janinnya tp msh kecil bun. istirahat yg byk y bun. kata dr sy flek itu krna kecapean.

uda coba konsul ke bidan / drny blm bun?

6y ago

iya bunda. terima kasih