perdarahan

Bun boleh sharing tidak ,,,, saya mengalami perdarahan ,,,usia kehamilan 6 minggu , tpi perdarahanny tidak dirasakan nyeri

12 Tanggapan

Coba periksa dulu, pendarahannya kan kita ga tau penyebabnya. Ada yang normal karena proses di rahim ada juga yang jadi tanda2 masalah di rahim. Apapun itu setiap pendarahan/terjadi hal-hal yang agak berbeda drpd umumnya bisa langsung kontrol ke dokter

Sama bund, dulu aku pendarahan diusia kandungan 7bulan kurang 1minggu?? Pendarahannya selama 2minggu bund, 1minggu pertama sidedek masih dipertahanin??? tapi 1minggu kemudian terpaksa sidedek dikeluarin soalnya udah buka 4 bund

Aku kemaren gitu , bkn pdhl bkn berupa darah cmn flek coklat sdkt diCD trnyta itu tanda2 keguguran saat usg dkt jntngny udh lemah gk karuan , dsrh istrht sma dktr 1bln dan dksh vitamin + penguat kandungan

3y ago

itu pas usia kandungan bunda brp bulan bun?

Ngga boleh, selama hamil ngga boleh ada pendarahan walaupun cuma flek skalipun. Bahaya bun , langsunv cek kedokter aja

Cepet periksa bun (pengalamanku di anak ke2) flek 4hari ternyata akhirnya harus di kuret ..

Lgsg periksa bund jangan dianggep remeh walau ndak nyeri

Wah.. Harus segera di cek bun,. Wlwpun gk nyeri,...

Kalau banyak perlu was2 dan segera ke dokter bunda

meskipun ngga nyeri sebaiknya periksa ya bun

Sudah diperiksakan bun?