kehamilan dan perdarahan

Assalamualaikum bunda, Adakah disini bunda yg kehamilan sekitar usia 6 minggu mengalami perdarahan???

12 Tanggapan

segera cek dokter bun biar bs cpt ditangani,sy dr hamil 4w sering flek darah dan trus bedrest total tp alhamdulillah janin berkembang dan djj sdh ada di usia 6w sambil dikasih vit dan penguat kandungan yg diminum dan di masukkan ke miss v juga suntik penguat,skrg sdh masuk minggu ke 8 semoga bs hamil sehat n normal ky org2

aku waktu uk 7w sama 11w pendarahan cukup banyak tp waktu awal cek langsung dikasih penguat sama dokter. jadi saran nya langsung ke dokter aja yah habis itu bedrest ga turun kasur kecuali ke kamar mandi

saya bund...dr senin kmren pendrHan. krna udh ad obat penguag saya bedrst total drumah dlu. dokter bilang juga observ dlu drumah dan dosis obat penguat di naikan. mhon doanya bun

4y ago

pertanyaan 10bln lalu Bun, jangn di komen bikin ke up

segera USG y bun ke dr. sy kmren gt 22week pndrhn ky hlangan deres bgt.alhamdulillah g knp* dsrh bdrest total.

4y ago

sy kmren plasentanya letak bawah bun.jd g bs capek g bs hb juga. bisa pndrahan mknya di suru bedrest total. dn bnyak* sujud sholat bia plasentanya bisa brubah posisi sm dd'a biar mutar juga bun.dd'a sungsang. tapi alhamdulillahdd'a tumbuh kembang'a msehat dtk jntung normal.

Waalaikumsalam warahmatullahi wabarakatuh , saya pernah hamil 8 minggu perdarahan dan nyeri kram perut bun

2y ago

maaf bun, kehamilannya gmna bun? saya sekarang juga gtu

Sya flek bun..trus priksa dikasih pemguat

Segera priksa ke dokter kandungan bun

sy dulu pas mau keguguran bun

langsung periksayaa bun

Segera priksakan bun