tahapan promil ke spog dan biaya

Assalamualaikum para bunda... saya sudah menikah selama 2.5 tahun. Saya pernah hamil namun keguguran pada bulan ke 3 dan akhir nya di kuret. Selama itu saya sudah hampir menunggu 2 thn namun blm di beri momongan lg.. saya ada rencana insyallah buat ke dokter SPOG untuk periksa dan insyaallah promil... kira2 mungkin bunda pernah promil ke dokter dan mau sharing sama saya mengenai tahapan dari promil tersebut dan biaya nya. Terimakasih

7 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warrohmatullahi wabarokatuh,, semoga secepatnya diberi momongan Bun.... Sabar ya...