program hamil

Bun.. saya sudah 2 thn menikah tapi belum juga mendapatkan momongan, sebelumnya saya pernah hamil namun keguguran dan akhirnya di kuret, saat itu usia kandungan saya 3 bln. Semenjak itu smpe skg udh 2 thn saya menunggu tp blm hamil. Saya belum pernah promil sblmnya, rencananya dalam wkt dekat ini saya mau mulai promil ke dokter, kira2 untuk sistematis nya gmn ya bun, sama biaya2 nya ( estimasi saja) , siapa tau dsni ada bunda2 yg promil ke dokter dan berhasil. Trims

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minnum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Biasanya istri di USg bun cek rahim .. aku udah 3 kali ganti dokter promil .. suami d suruh cek sprema d prodia bru di kasih vit . Biaya sekitar 1jt -1,5jt ..

5y ago

Kayanya pikiran memperngaruhi si . Soal sebulan dpt dtng bulan rasanya udah setahun jalanin hidup.hahha