minum blackmores

Assalamualaikum moms, saya sering dpt info bahwa blackmores vitamin yg sangat lengkap buat ibu hamil dan menyusui. Saya sudah beli tp pas konsultasi ke dokter, dokter blg minumnya stlh msk usia kandungan 5 bln saja. sdgkn saya saat ini msh 3 bln. mohon infonya moms, sbnrnya usia kandungan brp sudah blh minum blackmores?

2 Tanggapan

Betul bun.. Klo masih 3 bulan biasanya asam folat saja cukup bun.. Bisa dibantu dgn susu hamil.. Aaya lun dapat vitamin prenatal baru pas kontrol masuk 5 bulan bun..