Blackmores diminum saat usia hamil brp bln?

Bun minum black mores saat usia kandungan brp bulan ya? Dan cukup minum itu aja atau minum vitamin dr dokter jg?

2 Tanggapan

kalau saya minum dari awal tau hamil bun. cukup minum blackmores tp tm2 saya tambahkan dengan ttd. tp coba di konsulkan dengan dokter ya bun, krn kan beda kondisi setiap ibu hamil. kalau saya cukup dengan obat itu.

klo udh dpt dr dokter ckup yg dr dokter mams. klo mau ganti blackmores bisa konsul ke dokternya dlu. ad perlu tambahan vitamin lain atau ckup blackmores aja