BLACKMORES

Adakah yg disini minum vitamin Blackmores? waktu saya periksa kandungan ke dr sp. og usia 3 bulan dokter tidak menyarankan meminumnya sebab nutrisi selama trimester kehamilan berbeda-beda, jadi saran dokter vitamin blackmores yg saya beli diminum pada saat mulai 9bulan-menyusui. menurut bunda bagaimana tanggapan dokter tersebut?

5 Tanggapan

Saya minum blackmores pregnancy & breastfeeding yang advance kak (yang dari Singapur), sekarang uk 16 minggu. Waktu uk 5 minggu saya minum vitamin yang dari dokter, kemudian waktu kontrol di uk 9 minggu konsul buat ganti blackmores aja dan diperbolehkan sama dokternya.

Saya minum bun, blackmores yg pregnancy+breastfeeding gold disaranin sama bidan pas UK 17w dan masih minum sampai skrg UK 24w :)

6y ago

oh oke bund trma ksh pnjlasnnya 😂

jika itu memang donter yg bunda percaya, sebaiknya diikuti saja sarannya bun :)

aku minum minum aja pas usia 6 bulan smpe skrg udah 31 week

emang buat apa sih Bun.