Kesundulan Suami

Assalamualaikum moms, Ada yang mengalami hal yg sama seperti saya? 3,5bulan yg lalu saya baru melahirkan. Yg berarti anak saya sekarang baru umur 3,5bulan. 8juli saya datang bulan, Agustus saya ngga dapet, cek testpack negatif. Bulan ini cek testpack lagi hasilnya positif ? saya bingung harus senang atau sedih moms. Ibu dan bibi bibi saya ngga bolehin saya hamil dulu, tapi suami saya pengen saya hamil lagi dan berharap yg diperut ini cewek karena kakaknya cowok. Saya bingung moms, saya takut stress saya belum bilang ke ibu saya tentang kehamilan saya ini. Anak saya masih butuh ASI, apa harus dihentikan atau dilanjut ASI nya? Saya takut setelah lahiran nanti ngga bisa adil dengan anak. Saya takut sekali moms. Ada yang bisa berbagi cerita dan sarannya moms? Saya butuh penenang. Terimakasih ??

2 Tanggapan

Hamil bileh ttp meng asihi bunda cantiiik😊 selama tidak terjadi kontraksi, tto boleh memberikan asi. Anak rejeki bun disyukuri aja ambil positifnya ajaaaa kan nanti bisa langsung sekalian capek bisa gede bareng anak2 nya hhe pokoknya jgn dengerin omongan orang yaaaaa bodo amat aja bun kan hamil ada bapaknya

ya gimnalgi bun udah positif ya omongin ajah jangan sedih ngaruh ke anak nanti rewel