MPASI bayi 11 bulan

Assalamualaikum mom.. Mau nanya nih moms2 Mpasi yg baik untuk menaikkan berat badan anak itu apa ya ? Anak sy sudah masuk 11 bulan tpi badannya agak kurusan BB 8kg saja.. Mohon masukan nya ya bunda2.. Syukron ^^

2 Tanggapan

menu makanannya double protein atau triple protein bun. misal ada telor puyuh, ayam, daging gt

5y ago

Makasih bun sarannya 😊

sudah coba kasi alpukat bun?

5y ago

Iya bund sudah coba.. cuman dia bosen kalau tiap hari alpukat terus.. awalnya saja dia lahap makan alpukat..