Berat badan stag

Gimana cara menaikkan BB anak ya bunda.. Anakku skrg usia 11 bulan. BB nya mendeg di 7.2kg .. #bantusharing

3 Tanggapan

Tos, kemarin sy ngalamin. Pas 1 th nimbang alhamdulillah naik 1,3 kg, ikhtiar sy: 1. Sy kasih moller's trans 2. Pake beras bb booster (ceobabymeal) 3. Tambahin lemak maksimal kan % AKG nya 4. Engk tak kasih cemilan, ngemilnya asi ajja biar pas makan utama maksimal 5. Proteinnya 10-15% dr AKG 6. Pake probiotik (biar bakteri baiknya bekerja dg maksimal jd makanan terserap dg baik) bunda bisa konsul ke dsa dulu untuk tentuin dosisnya Semangat bunda, semoga berhasil

Konsul dsa mom biar dicari penyebab bb anak susah naik. Bisa krn defisiensi zat besi/ ada isk. Dulu anak saya susah naik bb ternyata ada isk, habis sunat bb anak saya naik pesat.

4y ago

Infeksi saluran kencing

sama bunda, anaku juga 11 bulan cuma 7,4 kadang jadi minder liat anak yang lain pada besar