bunda..bayi 11 bulan boleh makan oatmeal gak?

bunda ,,mpasi oatmeal bisa mmpercepat menaikkan bb bayi 11 bulan gak?.

7 Tanggapan

Bun oatmeal bnyk mengandung serat, bayi belom butuh, apalagi BB nya seret yg ada nanti tambah seret. Cb deh stalking ig dokter meta.

Klo gg salah oatmeal utu untuk diet sperti nasi merah, bukan untuk tmbah bb.. Seingatqu yg di ug dokmeta begitu

Mending banyakin prohe, lemak tambahan juga bun drpd oatmeal tinggi serat yg ada malah ga naik BB nya.

buat mpasi boleh kok, bun. seharusnya bisa

5y ago

Untuk bayi oatnya pun beda bun, ga bisa yg di quaker merah itu untuk dewasa, ada quaker oat khusus bayi

bb nya brp emng bun

5y ago

Jangan kasih oatmeal kalo 10bln 6kg, banyakin karbo beras putih, kentang, jangan oatmeal/beras merah. Emng itu masih garis ijo bun 10 bulan 6kg?

Kalo kata dr meta oatmeal g bagus buat perkembangan bb bayi Oatmeal buat diet bun

Oatmeal setahu saya gabaik bu untuk mpasi anak karena sifatnya banyak serat, yg ada malah buat anak kurus.. Ibu2 jg kalo diet kan makannya oatmeal Anak mau dinaikin bb jgn dikasih makanan diet dong.. Perbanyak protein & lemak nya bu