Karier atau jadi IRT

Assalamualaikum, mau tanya nih Bun, bunda2 di sini setelah melahirkan, lebih memilih lanjut ke karier karena sebelumnya bekerja apa ngurusin baby sendiri n jadi IRT? Alasannya karena apa. Thank you ???

60 Tanggapan

Sya waktu anak prtama ttp lanjut ngajar karna dukungan ortu untuk trus ngajar. Trus karna beberapa alasan sya resign&program anak kedua. Skrg anak kedua sya baru umur 2bln lbh. Skrg kadang sedih inget dulu bnyk hal yg sya lewatkan dg ank pertama sya karna dulu ngajarnya emg fullday. Tp full mom atau working mom pasti sama2 punya alasan yg trbaik. Semangat smua bunda2 di sini ... :)