Produk baby

Assalamualaikum, mau nanya merk produk perlengkpan mandi baby kayak sabun , shampoo bedak dll bagusan merk apa ya bun? Terimakasih

258 Tanggapan

Wa’alaikumsalam, zwitsal bund formulanya ringan dan wanginya juga khas baby banget

Sebenernya semua itu bagus tinggal babynya cocok pake merk apa. Kl baby saya pake zwitsal

Aku pake pigeon bun Tp skrg udh gonta ganti alhamdulillah kulit bayinya ga sensitif hehe

Ak pakai zwitsal bun, cuman minyak telonya konicer yg ungu, diaper rash nya pny sebamed

klo versi mahalnya seba med bagus bun, klo versi ekonomisnya menurutku jhonshon/zwitsal

Kalo ank ku pake cussons bun. Dicoba berbagai merk saja bun. Soalnya cocok2an biasanya.

yg nggak ada sls atau parabennya. kalo nggak salah, zwitsal itu ada parabennya deh, bun

Katanya cocok2an jadi kalo mau beli jangan langsung yg botol besar, yg kecil2 aja dulu

Sabun, shampoo, minyak rambut switzal Minyak telon my baby Bedak, lotion dll cusson

kalo memang mau bener2 Bagus. pake merk buds organic. bs cari di shopee