perut begah atau sebah

Assalamualaikum, mau nanya lagi kehamilanku ini sudah masuk 3 bulan yg mau saya tanyakan kok perut saya slalu ngalamin begah ato sebah padahal yg saya makan g mengandung gas... Semalam mau saya tempelin koyo g boleh sm temen2 yg pengalaman, jd saya terpaksa oles pake counterpain itu aman g buk buat janin ddlm? Trs caranya ngatasin kondisi perut gimana?? Makasih dan maaf sebelumnya.

1 Tanggapan

Begah Bun karna ukuran perut yang semakin membesar jadi wajar aja kok. Masih normal aja. Klo aku biasanya nyiasati pake minyak kayu putih Bun sambil di elus2 kayak diajakin ngobrol gt. Hehehe ga lama langsung enakan perutnya.