seputar kehamilan...

Bun ad g yg kayak saya ngerasa kayak maag kambuh...jd perutku kayak sebah gitu ngerasa besar tp d bawah dada pas, ap mungkin angin ap gimana ya bun......perlu d bawa pijet perut g sih bun..biar enakan gitu,tp masalahx hamilku kan belum ad satu bulan...!!!!?gimana ya bun bingung, g enak banget...rasax perutku sebah...

2 Tanggapan

jangan d pijit bund, dokter gak menyarankan untuk pijat perut.. usia kandungan brp minggu bund? saya telat 10hari, juga merasakan hal yg sama.. tp blm tau positif apa gak 😂

5y ago

semoga positif ya bund, dan disehatkan kandungannya. aamiin

Gpp bun, itu pengaruh hormon

5y ago

Mudah mudahan begitu ya bun...biar g kwatir terus...