Perut sebah & PD nyeri

Hai Bunda-bunda.. Adakah yang di uk 23w atau trimester 2 mengalami perut sebah/begah disertai nyeri payudara? Sore ini saya tetiba merasakan perut sebah/begah rasanya penuh sekali padahal terakhir makan tadi siang pukul 11 (maaf saya tidak puasa) dan payudara terasa nyeri.. Jika ada, mohon sharing-nya ya.. Terima kasih banyak sebelumnya

1 Tanggapan

Saya sih baru 19w bun, kalau perut saya begah biasanya saya ajak ngobrol babynya dan (saya muslim) saya kasih denger murottal pakai headsfree biasanya udh deh tenang lagi