Mau Nanya

Assalamualaikum mau nanya? Kan sya ada nazar klo hamil mau puasa di bulan syawal nah alhamdulillah sya hamil tpi msih muda krn blum ckup sebulan, jdi kpan bisa saya bayar nazar? Atau bisa bayar tahun depan?

2 Tanggapan

Ga perlulah nazar nazar gitu. Jd klo ga hamil ga akan puasa syawal gitu? Kok jd seperti nawar pd Allah.

5y ago

Maaf bukannya mau tawar menawar atau apa istilahnya tapi Kata2nya tiba2 terucap sendiri saat berdoa

Ya ttp puasa, sekuatnya. Kan udah nazar