HB kurang

Assalamualaikum.. malam bunda2 semua. bun minta tips nya donx gimana biar HB nya normal? soalnya tadi abis cek HB ternyata kurang.. katanya normalnya 11. td hb aku cuman 9,2 kurang banyak.. usia kandungan aku skrg 36week.. kata bidannya kl HB kurang takut pendarahan nnt.. makanya harus ngejar bisa sampe normal minggu depan cek lagi. tadi aku diksh obat di minum 2x1 buat ngejar HB normal kembali. selain itu aku harus makan/minum apa ya bun biar HB normal? terimakasih yg sudah mau berbagi tips/pengalamannya??

2 Tanggapan

makan sayur kelor bunda.. makan rempela ati ayam atau sapi juga bisa mingkatkan HB bun...

6y ago

hehe iya bun sama sma