merencanakan kehamilan

Assalamualaikum.. Disini ada yg tau gak iya kenapa klo udh selesai berhubungan itim ada sedikit bercak darah warnanya merah muda itu kenapa iya baru 1x sih keluar bercak darahnya itupun hanya sedikit

4 Tanggapan

klo menurut ku sih bun, itu tanda" awal proses kehamilan, aku dlu pernah gtu, eh tau" nyaa hamil😺😺😺 seneng bgt suami ku dngar nyaa😁

5y ago

Aamiin mudah"n aja benar bun soalnya aku ini lagi nunggu buat punya baby

maaf mba baru nikah yah? kl iya kemungkinan selaput darah yg sobek bun..

5y ago

Saya udh lama nikahnya bun udh ada 1 tahun

semoga segera positif ya bund☺☺☺

5y ago

Iya bun aamiin Makasih

itu setiap berhubngan bun?

5y ago

mngkn terlalu over power wkt HB nya?