bercak darah merah muda

Bunda bunda aku mau tanya dong... Kira kira darah ini darah apa ya warnanya merah muda. Aku baru selesai haid 1 Minggu yg lalu,dan tadi keluar darah warna merah muda dan volumenya hanya sedikit,aku kira keputihan pas aku cium bau darah..maaf ya Bun kalau jorok.

bercak darah merah muda
2 Tanggapan

Flek mungkin bund, wajar kok. Krn baru selesai haid kan, Ak bhkan pernah fleknya smpe berupa darah hitam gitu, kata dokter wajar aja.. krn mmng baru selesai haid. Yg agak perlu diperhatikan klo fleknya banyak, dn terjadinya ditengah2 masa mau menstruasi/ovulasi

4y ago

Iya kali ya Bun,,,, soalnya haid nya pun udah bersih banget pas seminggu yang lalu

sensor yaa bun