Kenapa Keluar sedikit darah merah muda,setelah berhubungan..

Awal berhubungan setelah beberapa jam keluar bercak darah muda,keesokan setelah 2 hari terserbut keluarlahh bercak kecoklatan ..ada yang bisa kasi infokah itu kenapa?

5 Tanggapan

informasi nya kurang detail.. mbak nya masih pengantin baru kah? atau sedang hamil kah? klo pengantin baru, kan emang biasanya keluar darah macem flek gtu karna selaput dara nya robek. klo lagi hamil muda, bisa jadi itu tanda implantasi atau tanda ancaman keguguran karna ngeluarin flek dan darah.

ini yang nanya bumil apa pengantin baru? kok awal berhubungan? kalau awal perhubungan kondisi masih perawan ya memang gitu.

3y ago

yakan disitunya merencanakan kehamilan

ke dokter deh, ibuk2 disini ga ada yg bisa ngecek pendarahan kayak gitu. kalau ke dokter bakal ketahuan

Gatau bu.. yang bisa diagnosa hanya dokternya. Jdi segera periksa ke obgyn terdekat

coba periksa bun takutnya kenapa kenapa