Perlengkapan newborn

Assalamualaikum bundaa.. Bantu saya nge list perlengkapan new born pliss , baru mau ngelist aja sih nanti nyicil belinya paling pas 7 bulan. Skrg masih jalan 6 bulan. Biar ga pusing kalo semuanya sekaligus hehe. Dibantu ya bun apaaja yg penting dibeli dan kalo bisa jumlah yg hrs dibeli berapa kira2 cukupnya. Maklum mahmud dan anak pertama ? jazakillah bun ??

2 Tanggapan

Bnyak nah bun.aku gk nyicil sih sekali beli...perkiraan total aku 2.7 bun.itu dh komplit,tp gk tau dgn bunda yang lain

Searching aja bun..