Periksa Kandungan

Assalamualaikum bunda2 syantikk... Tadi aq ke puskesmas soalnya disaranin oleh asisten dr. Spogku,, katanya hrus priksa Lab di puskesmas,, jadi aq periksa dong ya takut knpa2... Tp kok di puskesmas yg diperiksa cuma HB dan HIV... Apa semua puskesmas kyak gitu?? Trus masa iya priksa kandungan tp ngk diperiksa perutnya -__- cuma lab doang,, itupun aq ngk diberi buku KIA (buku pink),, pdhal ngarep bnget punya buku kyak gitu ?? oh iya,, btw,, UK ku 12w4d... Klo bunda priksa ke puskesmas kyak gmana bunda???

28 Tanggapan

Klo saya kemarin2 bun daftar dulu trus ke poli KIA ,nah ditanyain sama bidannya udh cek lab blum lalu saya jawab belum, lalu disuruh cek lab tapi cuma diambil darah doang biar tau hb nya trus hepatitis sama hiv ,,pas udh beres hasilnya dikasi lagi ke poli KIA trus dikasi buku pink itu sekalian diperiksa djj nya bun.

5y ago

klo aku d ambil smple darah sm urin bun