bayi 2 bulan

assalamualaikum bunda2. mau nnya nih, anak saya udh 2bulan tapi belom bisa guling, adakah yang sama dengan bayi saya atau hasajanya bayi saya

2 Tanggapan

perkembangan baby beda beda bun gapapa dipancing aja sama mainan yang dia suka di taro disamping dia tiduran biasanya dia pasti miring" mau pegang tau tau tengkurep aja anakku 2,5 bulan juga gitu kok bun dipancing pake boneka miring" tau tau tengkurep sendiri

5y ago

sama sama bun 😊😊 .. sering sering dilatih aja yaa 😊