Bayi 5 bulan

Halo bun anakku usia nya 5 bulan 9 hari,, tpi belom bisa guling guling belom bisa merangkak,, tips nya dong bun biar anak bisa merangkak #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

lancarin dulu Bun tengkurep sama berguling nya,,setelah bisa keduanya baru stimulasi duduk,, klw merangkak itu masih lama GK boleh loncat2 untuk stimulasinya,

bener bun lancarin dulu tengkurap dan berguling nyaa. stimulasi belajar duduk duluu. biasanya merangkak di usia 7 bulan bunn