Kenapa bayi saya belom bisa merangkak atau duduk yaa Bun usia 8 bulan baru bisa guling² aja

1 Tanggapan

redflag duduk mandiri di usia 9 bulan bun, distimulasi terus aja.

1y ago

kan duduk blm bisa mending bljr duduk aja dulu sama merangkak .sama bunda nya apa sama ayahnya diajarin cara merangkak dari kaki sama tangannya biar diliat sama anaknya .kalau soal berdiri tkutnya blm kuat .