bayi susah tidur malam dan nangis

Assalamualaikum bunda2... Ada yg ngalamin hal yg sama gak... Bayi umur 3bulan 1 hri sudah 3 hri ini tiap malam jam 10 ke atas pasti bangun dan pasti nangis berat, dan harus di bujuk dengan ekstra supaya diem... Ada yg punya solusi atau pengalaman.. mohon di share ya.... Wassalamualaikum

1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarokatuh anak saya awal lahir juga begitu. Lama-kelamaan bisa berhenti sendiri Bun

5y ago

Makasi bund share pengalamannya... Dlu awal lahir juga gtu, bbrpa hari udh ilang...ini balik lgi... Dan tiap malam dia kyak gtu... Maklum lah ortu baru...hehe