hamil pertama

assalamualaikum bunda",, usia khamilan aku 5bulan,,dan kmarin itu sharian aku ngg ngerasain si bayi gerak"bun,,wajar ngg yah bun?!,,

5 Tanggapan

mungkin dia gerak pas bunda tdr mlm, jd bunda gk terasa. coba ajak main lagi bun,dgrin musik atau minum air es.

wajar aja bun mungkin bayi dalam posisi nyaman. ,tapi selama tidak ada keluhan dede pasti sehat terus ko bun

6y ago

gapap bun positive thinking ja bun dede sehat ko

wajar ajaa bund

wajar kok bun