bayi baru lahir

Bunda TAP.. ada ngg yg pernah dnger klw dr dinas ksehatan sakrang udah ngga d saranin sunat bagi bayi perempuan... anaku lahir bulan november kmarin smpe skarang blm sunat ... Pas baru lahir usia 10hr niat nya ke rumah sakit mau d tindik sma sunat.. tp kta bidan nya skarang mh udah ngg d sranin sunat... jd anak sya cma d tindik aja... trs sya hubungin bidan klinik sma ktanya sya ngg mau ambil resiko ngg mau nyunatin.. soalnya udah ngg d saranin... gimna yah bun.. apa ada d sini bunda" bayi prempuan ny ngg d sunat ...

2 Tanggapan

udah ga dibolehin lg bun sunat buat anak perempuan, banyak seminar2 medisnya jg, cuma mgkn kurang sosialisasi ke masyarakat awam gt

Setau saya di zaman modern memang sudah ga ada sunat perempuan, karena ga ada manfaatnya secara medis