seputar kehamilan kehamilan

Bun saya Hamil muda tp sya ngg ngerasain mual muntah, tp pinginnya mkn terus KLO telat mkn perut keram Ngg enak DHA rsa nya beda sama anak pertama ,KLO anak pertama mabok parah ,KLO yg ke 2 ini ngg ,kira2 bahaya ngg ya

seputar kehamilan kehamilan
22 Tanggapan

klo gak mual muntah mah enak bun.. ini saya hamil pertama sama kedua sama mual muntah parah.. cuman parah hamil pertama krn sepanjang kehamilan dan hampir gak ada nafsu makan sama sekali.. gpp makan sering, justru ibu hamil harus sering makan.. tapi yg perlu diingat harus dikontrol jumlahnya, jgn hanya karena lapar jadi gak dikontrol, makan tiap jam dg porsi sedikit tapi sering. hindari konsumsi karbohidrat berlebih. perbanyak konsumsi protein nabati/hewani, sayur dan buah. jangan berlebihan konsumsi yg manis dan asin. sehat selalu bumil dan si kecil💕💕💕

saya juga awal2 gak mulmun.. malah nafsu bgt makan.. pas Usia 8w-12w ngerasa merdeka..kirain gak bakal mabok hamil yang ke 4 ini.. ehh pas usia 13w ampe skarang 16w.. malah mempelehe alias muyung..mabok keluaran enggak..tapi kaya mabok kendaraan.. kaya masuk angin.. maunya tiduran aja..trus dibawa didlm rumah gak enak seluruh badan..kudu aja berada di luar rumah.. pusing,lemes g ilang2..udah gitu males nya kabina2 bund...mau nya yang syeger2 plus manis2.. kalo dikasih yang manis kaya ada kekuatan aja gitu..🙈

ga bahaya mlah enak atuh bunn ,aku hamil kmarin jg ga ngerasin mulmun sama sekali makan apa aja enakk malahan ga ketauan klo hamil ,ketahuan hamil udh 11w 🤣 bersyukurlah kita yg hamil ngebo gini

Amaaaan….. kalau bisa makan mah yang penting dijaga porsinya jangan berlebih, ada bumil yang seterong dan doyan makan ada yang sebaliknya, bawaan bumil beda2… btw selamat atas kehamilannya semoga lancar sampai lahiran

ngga bahaya bun, saya malah dari awal kehamilan smpe lahiran ngga mual muntah sama sekali. makan apa aja gasss, masuk semua. alhamdulillah janin jg sehat dr tm 1 smpe lahir. emang beda2 kok bun bawaan hamil.

beruntung bund, saya juga gak mulmun dari awal sampai usia 3 bulan, nah mulmun sama pusing parah malah d usia 4 bulan sampai 6 bulan, sekarang usia 7 bulan Alhamdulillah mulmun sama pusingnya udah gak ada.

aku juga kmrin pas awalan hamil, Alhamdulillah gak ngerasain mual muntah bun.. bisa disebut hamil kebo kalo kata orang mah😂 makan apa aja masuk,kecuali nyium aroma parfum aja yg ga bisa🥴 normal kooo

nikmatin aja dlu Bun, ada yg hamil muda mual muntahnya nyusul setelah usia 8 week, saya begitu, awalnya agak takut ini normal atau gak. ternyata 8week sampai 13week mual muntah parah

gak bahaya bun sya dr TM1 sampe skrg TM3 ga mabok, malah doyan makan 😩 masuk smua kecuali jus alpukat alhamdulillah aman dn sehat babynya

8mo ago

sama buun

Aku dari awal sampai lahiran, ga ngerasain mual muntah. Bahkan waktu hamil usia 2 bulan, ikut full puasa ramadhan. Semua makanan masuk. Alhamdulillah bayi normal & sehat.