5week

assalamualaikum bunda UK 5week udah kelihatan belum ya kalau di usg.. bgi pengalamannya donk bun..

42 Tanggapan

kantungnya palinh bun , klo janinnya blm saya jg pas 8w masih kliatan kantongnya aja klo usg perut , usg transvaginal baru keliatan janinnya pas 8w

Mwnding sh tunggu 8w bun,aq dl pernah 5w srh USG,tp malah dr'a bilang kaya'a belum keliatan kl di USG,tunggu 8w baru di USG lg

Aku kemaren 5w 6day udah keliatan bun, tergantung perut aja bun. Kalau rada buncit mungkin 7w bun.

Biasanya baru kelihatan penebalan dinding rahim bund , kalo gk kantong nya tpi masih sangat kecil 😊

Blm keliatan aku waktu 6w msh penebalan rahim 8w masih kantong 10w udh gerak2 aja bayinya

Dulu saya baru kelihatan kantong janin pas 7 week, 10 week sudah ada janin plus dengar detak jantung

5y ago

tpi gpp kah bun nunggu priksa smpek 2_4minggu lagi ,aku tkut knp2bun dedenya karena dulu saya punya riwayat kandungan lemah ,tahun yg lalu habis d.kuret, jadi takut

saya baru kliatan kantongnya bun 7week udh kliatan plus kedengeran detak jantung nya bun

Kalo 5 week baru kelihatan kantung kehamilannya aja Bund. Janinnya belum terlihat.

Blm bunda tnggu 2week ajh aku jga gtu tunggu 7week alhmdulillah udh keliatan hehe

5 week baru kantong janinnya aja palingan bun. Saya 8 week baru keliatan janinnya