5week

assalamualaikum bunda UK 5week udah kelihatan belum ya kalau di usg.. bgi pengalamannya donk bun..

42 Tanggapan

Belum bun.. Nnti sekitar 9-10 week kalo 5 mah br kantung aja biasanya

Saya 6w4d udah keliatan kantong, janin, dan dengar detak jantung janin juga..

5y ago

fotoin dung bunda usgnya pngn tauk...hehe

Sy di sarankan klo udh 2blnn Bun, biar kelihatan janinnya ☺️

Masih kecil. Paling kantung nya aja yg kelihatan , janinnya belum

Kalau pengalaman saya pas uk 5w baru kelihatan kantungnya aja bun

Biasanya baru kelihatan kantong kehamilan bun kalo uk segitu

Belum bun,aku jg masu 5week beljm keliatan masih berkembanh

Aku usg usia 6 week aja baru kliatan kantung janinnya.

5 week masih kantong kecil, blm keliatan janinnyaa bun

Terkadang blum bun ,, tahan nnt pas 8w ja udh kliatan