kapan harus usg pertama

Assalamualaikum bunda, alhamdulillah saat ini aku sedang hamil 5week, klo skrg di usg akan kelihatan ga ya kantung janin sama janin nya ?

7 Tanggapan

Kalo ada budget otw USG aja bun... Tp kalo ak sih 9weeks soalny baru ketauan hamil pas UK 7mingguan gitu dan ak udh bisa liat si debay juga denger suara detak jantungny..

Masing-masing ibu hamil beda kondisinya Bun. Ada ibu hamil yg baru kelihatan kantung kehamilannya diusia lbh dari 5 weeks.

Saya kemarin usia segitu baru kantung saja bun :) 6w/7w bru ada janin dan sdh kliatan denyut jantungny :)

Biasanya kalo usia segitu cuma keliatan kantong saja mom, janinnya belum keliatan.

Aku bulan kmren usg pas 5week 5hari baru kantungnya bun

Saya kmrn usg pertama 7 w bun udah keliatan janinnya

usia segitu baru kantung nya aja bu