naik pesawat

Assalamualaikum bunda... Suami ada dinas keluar kota ( naik pesawat ) dan saya diajak ikut karena gak mau ninggalin saya sendiri dirumah bun.. Cuma saya masih ragu bun.. Kehamilan saya pas berangkat 3 bulan bun.. Saya takut guncangan pesawat bun.. Bagi bunda yang punya pengalaman mohon di share disini ya bun.. Terimakasih ?

73 Tanggapan

gpp bun, konsultasi ke dokter spog nya, nanti bakal dikasih surat jalan buat kru pesawatnya, ada juga maskapai yg menyediakan cek kesehatan sebelum terbang.. lebih nyaman lg bunda pakai korset penyangga perut hamil, itu jd kenceng enak di perutnya..