hamil 10 week

assalamualaikum bunda semua mau tanya alhamdullilah hamil anak pertama ini tdk merasakan apa apa tdk mual atau pusing. paling lelah dan nafsu makan naik. apa wajar bunda kalo tdk ada mual muntah atau pusing di trimester awal

19 Tanggapan

wa'alaikumsalam bunda,, itu wajar bun,, saat saya hamil dlu,, saya juga tidak merasakan mual bun hingga hamil trimester ke-3.. tp memang rasanya ingin makan terus dan rasa nya maunya tdur,, setiap tubuh berbeda2 ya bun saat mnerima adanya si janin di rahim kita,, itu faktor hormon bun.. semoga bunda dan clon debay sehat selalu,,

6y ago

alhamdullilah trimakasih bunda. bunda juga ya semoga sehat sehat selalu ya bunda dan dedenya

Kl usia segitu janin udah ada dan sehat brarti ya Alhamdulillah banget bun... Krn kadang ada yg usia segitu ga mual muntah tp blm ada janin, pas kontrol dokter memvonis BO... Amit2 ya bunda... Krn sy pernah ngalamin yg BO pd kehamilan ke 2, Alhamdulillah skrg hamil lg dan sehat usia 3bln

6y ago

alhamdullilah kmrin bgt sabtu aku udh usg ke spog bun dan dedenya sehat pas ukuran nya pas dll

aku jg alhamdulilah hamil ke 2 ga ngalamin mual..muntah.. pusing.. gak ngidam.. dan gak prnah bau sma apa2..mkanan sgala msuk alhamdulilah hehe tolong bntu jwb dong bunda2 cantiks klo hamilnya ga ngrasain mual muntah kira2 dede bayi nya laki2 ataukah perempuan yg pngalaman..hehehe

6y ago

saya berharapnya sholehah lagi bund hehehhe 😆 gak tau kenapa lebih suka ke perempuan. tapi klau d kasih laki ya alhamdulillah

Bersyukur Bun, karna kalau ibu ngerasain mual muntah itu ga akan enak saya di usia 6w itu sampe nangis" ngerasain mual muntah dan Alhamdulillah cuma berlangsung 1 Minggu sekarang udh 9w ga pernah lagi Bun

6y ago

sama bunda yuli aku juga dari 8 week ke 9 week dalam 1 minggu mintah" sampe nangis" tapi alhamdulillah cuma 1 minggu skrg udh gk lagi paling kalau pagi mual aja setelah itu nafsu makan balik normal

Aku jg gt ko bun, wajar2 aja :) bersyukur malah.. kita termasuk dr 25% yg ngga ngalamin mual hehe. Aku jg paling lelah2 lemes gt aja sih. Baru hari ini nih paling masuk minggu 9 keringet dingin mulu 😅

6y ago

amiiin 😊

tiap wanita beda2 bunda... mgkin memang paling umum mengalami masa itu.. tp klo gak, ya sah2 aja juga... yg pntg bunda dan calon bayi sehat 😁

wajar mbk aku juga gt kata dokter normal aja kok, tapi waktu masuk 9 minggu aku mulai merasa mual bahkan muntah

normal aja bunda.sya jg gitu kok bun,hamil yg kedua ini gk mual muntah,pergi kemana2 jg enak.

gpp bun , saya hamol jg ga lakai muntah mual bun, hanya wneg aja kalo minum anmum dlunya , jd stop minum ny

6y ago

ohh begitu aku apa aja masuk bunn alhamdullilah

Tiap orang beda2. Temen saya sampe melahirkan g mual muntah...saya UK 18 W sekarang ini masih mual muntah

6y ago

iyaaa bundaaa mungkn beda kali yahhj