hamil 10 week

assalamualaikum bunda semua mau tanya alhamdullilah hamil anak pertama ini tdk merasakan apa apa tdk mual atau pusing. paling lelah dan nafsu makan naik. apa wajar bunda kalo tdk ada mual muntah atau pusing di trimester awal

19 Tanggapan

saya hanya mual2 bun bahkan tidak pernah muntah. yg penting tetap jaga kesehatan ya, bun.😉

6y ago

ohh gt ya bunn iyaa bun terimakasih.. 😊

wajar kok mom. gak hrs mual"/muntah". temen aku ada yg hamil gak mual muntah sama skali 😁

6y ago

iya mom. sehat" yaa, semoga lancar sampai lahiran 😁

wajar bun, setiap orang beda2..klo saya muntah n mual waktu hamil 4bln itu pun jarang

6y ago

iya bun,alhamdulilah selama hamil nafsu makan enak n lahap..bawaanya pengin ngemil mulu itu😁

wahhhh enaknya bunda tanpa mual dan nafsu makan malah naik. sehat2 ya bun :)

normal aja itu bund.. itu yang dinamakan hamil ngebo bund.. malah enak bund

sama2 bun,, aamiin,, trimakasih juga doanya bun.. ☺☺

enak gtu bunda ,klo aku muntah trus malahannn

6y ago

ohhh gt bund mungkin beda beda kali ya

itu bund tanda hamil kebo

Wajar Mom..