Sedang di fase mual, bau apapun mual, makan apapun tdk nafsu kecuali buah.... pusing dan meriyang 😔

Trimester pertama

6 Tanggapan

Hal tsb adalah hal yg wajar ditemukan pada kehamilan trimester 1, mual mulai dpt dirasakan sejak UK 4 minggu dan puncaknya bisa di UK 12 minggu, dikarnakan kadar hormon beta HCG yg semakin meningkat. Semoga lekas membaik, bun 😊

2y ago

dokter mau tanya janin 7 week kalau di usg normalnya ukurannya brp nggih?

sama bun saya juga hamil yg kedua ini ngerasain ya mual banget gailang2 klw dbawa bangun, makan apa aja mual, minum air putih aja mual, pengennya dibawa tiduran aja 🥺

sama bund... mulanya seharian..hamil pertama mual pagi ajj

Sama bund 🥺 tiap diisi langsung keluar lagi 🤮

Samaa bun, sayaa juga disedang difase ini

saya juga bund..