ngflek lagi

Assalamualaikum bunda semua, bbrp wkt lalu sy pernah posting klo sy disuruh bedrest total krn kandungan lemah. Sy udah Bedrest total ga ngapa2ain, minum penguat janin jg untuk 5 hari, dikasih vitamin dan obat menghentikan darah. Sudah habis sy minum semua. Alhamdulillah darahnya ga keluar lg cm lendir2 seperti keputihan. Nah, kmren sore perut sy sakit ga parah tpi, pas sy mandi ada lendir kecokelatan terus malamnya ga ada cm lendir putih aja. Terus pagi ini sy msak tapi ga lama n ga berat, pas sy mandi tadi keluar lendir coklat dan bercak darah tapi ga darah merah segar gt bun cm pink2 gt. Kenapa ya bun? Sy pas hamil anak pertama ga seperti ni

14 Tanggapan

Bedrest total dulu bun jgn melakukan aktifitas minta suami gantiin masak.emg kalau lemah kita harus bener2 istirahat total,q dulu jg merasa udah kuat tak buat jalan pagi pdhal cuma bentar pikirku biar sehat gak males2an di ranjang tp malah ngeflek lg.trus lsg bedrest ke dokter minta obt lg .sejak itu udah bun walaupun kita merasa sehat tp suami tetep nglarang aktivitas tktnya gt lg.

Cb balik lg kdokter bund..itu brrt blm kuat kandungannya.dpake aktifitas msh flek. Bawaan kehamilan yg1&yg lain kan g sama..yg prtm g kyk gini..yg ini mgkn lbh lemah kehamilannya..nanti kalo misal bunda hamil ke3pun blm tentu gampang flek spt yg skr. Dhati"aja bund..

Bund maaf yha ini cmn saran,kalo dokter udah bipang kandungan lemah ,,,maupun bunda udh minun obat dan darah berhenti ,,,itu sebaiknya ttp badrest ,kalo kandungan lemah itu emang bener2 g boleh ngapa2in ,,,walaupun bundanya gk ngerasa cape,,tp fisik janin berbeda,,

Sayaa jugabaru gtu bun, jadi say putusin meskipun udah ga keluarr tetep banyakan tiduran bun soalnyaa Capek dikit flek,, meskipun menurut Kitaa kerjaan GA Brrati Tapisisa gatau yg Di dalamnyaa bunn, usually kandungan Saya 21 week pdhl,,

Bedrest total bun .. sy jg trrnyata mult rahim sy pendek jadilah saya ikat supaya slmtkan kandungan Sy. Bukan lg flek pendrahan 2 bln lebih ..

5y ago

Iya bun

Iya bu. Kmren sy smpe umur 5 bulanan. Sering flek gtu ssudah berhenti ttp bedrest. Ga masak ga ngapa"in. Masih ttp dibanyakin tiduran aj.

priksa aja bunda,, semoga bunda sama debay nya sehat" ya bunda

Saya kurang tau mending dicek kembali dokter dan di USG

Periksa aja bun, jangan masak dulu, bedrest aja

bedrest aja bun jangan untuk aktivitas

5y ago

Iya bun, jadi khawatir gt krn sy ga kerja berat kog keluar lagi. Wkt hamil anak pertama jg lemah dikasih penguat sdh ga keluar2 flek n darah lagi.