ngflek lagi

Assalamualaikum bunda semua, bbrp wkt lalu sy pernah posting klo sy disuruh bedrest total krn kandungan lemah. Sy udah Bedrest total ga ngapa2ain, minum penguat janin jg untuk 5 hari, dikasih vitamin dan obat menghentikan darah. Sudah habis sy minum semua. Alhamdulillah darahnya ga keluar lg cm lendir2 seperti keputihan. Nah, kmren sore perut sy sakit ga parah tpi, pas sy mandi ada lendir kecokelatan terus malamnya ga ada cm lendir putih aja. Terus pagi ini sy msak tapi ga lama n ga berat, pas sy mandi tadi keluar lendir coklat dan bercak darah tapi ga darah merah segar gt bun cm pink2 gt. Kenapa ya bun? Sy pas hamil anak pertama ga seperti ni

14 Tanggapan

Hamil berapa week bunda?

5y ago

Sdh bun, pas usg ada detak jantungnya bun. Anak pertama jg seperti ini tapi sudah dikasih penguat ga keluar flek lagi

Konsul ke dokter aja bun

5y ago

Ugd bun. Melayani 24 jam

Bunda sudah cek dalam ?

5y ago

Cek vagina dalam bun, siapa tau pendarahan bukan dari rahim.. maka biasanya penguat juga tdk akan berpengaruh..

Coba periksa bun

5y ago

Mudah2an gpapa ya bun