keluar darah

Assalamu'alaikum bunda, maaf mau tanya adakah yg pernah ngalamin seperti saya hamil 5-6 minggu, habis subuh tadi saya hb sm suami(maaf) Setelah itu ga ada terasa apa2 dan ga keluar darah tapi setelah sy masak dan aktifitas lain pas sy mau mandi di CD sya ada darah, setelah itu ga keluar lagi dan pas zuhur tadi keluar lendir darah gt bun. Bahaya ga y bun?

2 Tanggapan

setahu sy, hamil muda belum boleh HB bun. karna bisa memicu kontraksi ketika usia kandungan 4bulan keatas baru boleh. itupun menurutku juga WasWas... trimester ke-3 malah dianjurkan utk HB, supaya bayi mapan turun kebawah . itu sih kata dokterku dulu bun... tp Alhamdullilah, suamiku pengertian. hamil anak pertama sama sekali gak minta jatah, sampai selesai nifas sy masih takut. bayiku usia bulan, baru brani HB.😬

Kalo merah segar, langsung USG bunda.