keluar darah

bun, sy lg hamil 8week tgl 24 desember kmrn kan sy sempet keluar darah. jd buru2 langsung ke dokter pas diperiksa alhamdulillah semua bagus, djj nya jg udh ada. trus sm dokter jg diresepin penguat dan di suruh betres.. tp tgl 28 itu sempet keluar lg darahnya sedikit, dan tgl 31 nya kan sy kembali kontrol lg.. diperiksa lg alhamdulillah perkembangan nya semua bagus cm udah ga diresepin penguat lg sm dokternya jd sy cm minum vitamin aja.. trus pas tgl 2 malem darahnya keluar lg. tp sedikit si bun, ga sering2 full seharian jg keluarnya.. barusan sy liat jg msh ada darahnya campur lendir gitu😭 gimana ya bun sy bingung jd nya mana senin depan ijin cuti sy abis karna sy ijin cm 2 minggu aja #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

16 Tanggapan

sya kmrin pas tgl 31 desember jg kluar darah bnyak kyk orang mens...trs pg ny sya priksa alhmdlh semua sehat trs ksh penguat kandungan slma 1 bulan sma dksh vitamin..nie jg msh kluar tp hnya flek sdkit

6mo ago

ngeflek maksudnya

saya kemarin 7week 5hari USG sblum usg keluar plek coklat 1 hari waktu usg kta dokter detak jntungnya udah ada tpi msih lemah harus harus bnyak istirahat kata doktrrnya

biasa nya penguat itu cuma untuk pengganti plasenta aja bund,nah klw udh 8 week biasa nya plasenta juga udh ada,jdi ga perlu lgi obat penguat kandungn

aku juga sama nih Bun lagi ngeflek dari semalem, tadi pagi malah habis pipis ada gumpalannya dikit perut rasanya kram

minta surat istirahat dri dokter, buat justifikasi kerja..

harus badres bun

bed reat bunda

pp