mual mual

assalamualaikum bunda semua... bantu kasi solusi yach...saya hamil jln 2bln.... tgl 11 depan saya 2bln.. kmren sdh knsul ke dktr d ksih vitmn jg... cm sekrg kondisi sy lemah... pusing..muntah... setyp apa yg saya makan lngsung muntah... drh saya mendadk tinggi .. pdhal semula darah saya normal 120 sblm hamil.. sekrg 140...asam lambung jg tinggi... badn lemas... bangun pusing.. jln pusing... alhsl sy tidur trus... solusi nya bgmn bun biar tetap sehat... makasi

1 Tanggapan

itu normal kok bun . yg pnting tetap makan bun . saya juga gtu kmren dr usia 8w - 16w . 16 w sudah gak mual muntah lagi .

5y ago

velvety chocolate bun