pusing , mual, muntah

mau nanya bun. umur kandungan udah enam jln tujuh bln. tp masih mual mual , bahkan skg suka pusing jg. beberapa kali mual tu sampe muntah. udah check up ke dokter, udh di kasi obat mual + pusing (kata dokternya makan sesuai kebutuhan aja, jgn rutin) tp masih mual + pusing + muntah. takutnya ada salah makan. tp ngga tau apa. ada yg oernah gini mana tau bisa sharing?

3 Tanggapan

iya sama Bun kaya aku pas awal awal hamil aku baik baik aja GK mabok giliran udah tiga bulan sampai sekarang masuk Minggu pertama bulan ke lima sering bgt makan apa apa enek mual malah muntah GK cuma itu pusing serta badan lemes juga sering aku Alamin lemesnya kaya orang habis sakit seminggu

sama mom.. aku malah gabisa minum air putih, akhirnya semua merk aku coba.. ada yg cocok si Le itu. utk makan aku coba yg aku kepengen aja, porsi dikit tp sering. yg aku usahakan jangan sampai muntah dulu. oiya obat mual muntah juga aku konsumsi sampe hamil 8bln mom

sama bun saya jalan 7 blan msih sperti itu