pusing mual

Bun sy usia kehamilan 7bulan. Udah 2 hari ini sy merasakan pusing berputar putar trus nanti langsung mual dan muntah. Udah sy bawa ke bubid kemarin sore. Tensi darah 110. dan di kasih obat pusing,mual,vitamin bumil.. Kemarin sore sy juga msih muntah2 wktu plg dr bubid. Suami nyiapin obat mualnya lgsung sy minum. Ga lama kemudian sy tidur..dan td pagi sktar subuh sy bangun melek rasanya pusing lg dan berputar2.. Langsung spontan rasanya jg mual.smpe skrg rasanya bener2 nano nano.. Coba bun bantu kasih solusi....

1 Tanggapan

Pola tidurnya di benerin dlu bun, istrahat yg cukup.. Kalau pagi berjemur dibawah matahari pagi sambil jalan2 kaki gtu bun.. makan buah gtu apel,pear gt.. Sy dr 7 buln smpe skrg 9 bulan msh ngerasain bgtu, jd diresepin sma dokter vitamin tambah darahnya dsruh 2x 1 hari