kesehatan

. Assalamualaikum bunda selamat malam, info yaa bunda! Ditempat aku dikalteng ( khususnya kota sampit) lagi dilanda kemarau panjang Dan banyak terjadi kebakaran hutan. ASAP disini pun sangatt tebal aku khawatir bangettt dgn bayik ku (usianya 9 bln) ada cara atau saran buat mencegah serta menghindari bahaya ASAP itu ngak bunda????? Yg tua aja pusing cium bau ASAP gimana bayik?? Tolong Yaa bunda infonya. Sekarang aja dia udah batuk2 blm sembuh dari kemaren????

2 Tanggapan

Kasian bun.. merantau dlu kmna gtu bun.. 😂 klu bunda nya sih bisa pke handuk d basahin air hangat trus d hirup kalu dedenya hmm gtw deh boleh apa ngk.. mnding pergi k daerah lain dlu bun.. anak kcil klu bapil kasian.. apalg skrg harus di uap2 gtu pngobatannya

5y ago

. Aduhhhh bun😁😁mau merantau kemana suami yy kerja disini... Harus Yaa sih memang gitu kluar kalimantan dulu..

Kamar bunda ada AC ga.. coba dede ditaro di kamar AC yg ga memungkinkan udara luar masuk dulu bun. Pintu dikasih kipas angin biar udara dari luar ga masuk ya bun.

5y ago

. Ac ngak punya kalau kipas angin ada. Hari nya panas trus tapi hawanya dingin disini bun. Itu yg bikin sakit