sedih karna kabut asap

Assalamualaikum bun aku tu lagi sedih bun soal kabut asap yang tak kunjung hilang , uk ku skrng 26wk dan lagi khawatir banget asap nya sampai ber efek ke janin ku, ya karna sanking takut dan khawatir nya ke janin jadi di rumah selalu pake masker, tapi tetep aja bau asap nya masih terhirup, apa di sini bunda" ada yang senasib sama aku gara" kabut asap

2 Tanggapan

Waalaikumussalam warahmatullahi Wabarakatuh Sabar & banyak berdoa bun

Byk minum air putih bun