Kabut Asap ?

Hi Bunda.. Apakah disini ada bunda2 yg tinggal di daerah yg sedang dilanda bencana kabut asap? Atau bunda2 yg pengalaman hamil saat di daerahnya lg banyak kabut asap? Atau bunda2 lain yang paham masalah ini? sharing yuk bunda, gimana cara jaga kesehatan kita dan debay di situasi begini. Sy lg hamil anak pertama, udh 6 bulan. Jangankan keluar rumah, lha asapnya sendiri sampe masuk rumah. Khawatir akutuuh.. ??

1 Tanggapan

Sama bun.. di daerah ku jd dilanda kabut asap nih... hamil jg 6 bulan anak kedua sih bun.. yg penting banyak2 minum air putih bundaa.. klw asap nya udh masuk rumah susah jg ya bun... semoga bunda dan calon debay sehat2 yaaa.. dan asap pun segera berlalu.. Aamiin