asap dikalimantan?

Untuk para bunda disini doakan kalimantan tengah(sampit) agar kebakaran hutan dan lahan tdk terjadi lagii,,krna sdh bbrp bulan ini kalimntan stiap hri diselimuti asap yg sangat mnyakitkan pernapasan,bahkan tdk pernah kami lihat lagi langit yg biru,yg kami lihat dan rsakan hnya langit yg berwrna kuning k.oren2.n dan asap yg mnykitkan, latu / debu bekas kebakaran hutan juga masuk kdlm rumah bertaburan .. Saya sngat sedih dgn kondisi seperti ini apa lagi saya sdng hamil 39w3d tinggal mnunggu hpl bbrp hari lagi,saya sedih ketika anak saya lahir nanti dgn keadaan kondisi udara yg sangat buruk sprti ini? doakan kalimantan dan sekitarnya yg terkena bncana sprti ini lekas mmbaik dan tdk trjadi lagi sperti ini aamiin

2 Tanggapan

ParahN jambi bunda.. Langit bahkan memerah bukan asap yg di hirup tapi partikel bara

5y ago

Iya bun saya kesian dgn bayi2 yg msh kecil..apa lagi sya juga udah mau lahiran sedih rsanya ya bun

Aamiin..semoga segera turun hujan..