janin tidak bergerak

assalamualaikum bunda selamat malam bunda saya mau nanyak ..saya kan lagi hamil 23 week ..kok untuk hari ini janin saya tidak ada gerakan ..padahal kemaren jam segini lagi aktif"nya .....aku jadi khawatir soalnya ini anak pertama ku mohon solusinya binda ...???

38 Tanggapan

hai bun.. cb di rangsang dengan minum air dingin atau makanan manis. biasanya janin lgs bereaksi. trs di ajak berbaring miring kiri/kanan.. sambil di stimulasi perut nya di ajak ngbrl jg janin nya.